Отзыв от ЗАО «НПП «Русэлпром-Электромаш»

Отвечая на устный вопрос из концерна «БелЭнерго» сообщаем, что Инженерная Компания «Технорос» (Санкт-Петербург) является партнером Концерна «Русэлпром» в сфере разработки, производства и внедрения низковольтных и высоковольтных преобразователей частоты и устройств мягкого пуска.

Инженерная Компания «Технорос» подходит комплексно к решению поставленных задач: от основательной подготовки к проекту (проведение предварительных исследований, анализ полученных результатов, разработка технических обоснований и проектирование) до непосредственной поставки оборудования, монтажных и пуско-наладочных работ со сдачей объекта в эксплуатацию «под ключ» с высоким качеством и своевременностью выполненных работ. Все выпускаемое оборудование подвергается полному циклу заводских испытаний, что обеспечивает успешную эксплуатацию на десятках объектов промышленности на территории России, стран СНГ и за рубежом.

Инженерная Компания «Технорос» зарекомендовала себя надежным партнером при разработке совместных проектов в России и странах СНГ.


Директор по науке